Позвонить
Адрес:
г. Минск,
пр-т Дзержинского, 57
6 этаж
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
+375 (17) 372-72-92 +375 (29) 370-08-40 +375 (29) 770-08-40 Выслать проект на оценку:

Email: info@kvline.by

>>Большие проемы

Большие проемы

Могут ли окна в доме быть так же хороши, как в автомобиле? Стоять жестко и надежно в самом большом проеме. Не продуваться и держаться даже под наклоном. Компания «КвалитетЛайн» принесла в Беларусь технологию остекления, благодаря которой получают окна, как в автомобиле.

Мечтаете о больших окнах? Узнайте больше о вклеенных стеклопакетах.

Что такое вклеенные стеклопакеты?

Революционность метода в том, что стеклопакет не вставляется в раму привычным способом (с закреплением штапиками или узкими рейками), а вклеивается в нее по всему периметру. Окно становится цельной жесткой конструкцией — не деформируется, не «оседает». Сегодня вклеенные стеклопакеты используют для витрин магазинов, остекления фасадов офисных и общественных зданий.

Почему окна по автомобильным технологиям лучше обычных стеклопакетов?

Панорамные окнаШумоизоляция вклеенных стеклопакетов
  1. Потрясающая стойкость конструкции без перекосов.

    Впервые окна были вклеены в кузов автомобиля еще в 60-e годы и сегодня автомобильные окна делают только так— путем вклеивания.

    Что убедило ведущих производителей автомобилей? Вклеенные стекла на 70% увеличили жесткость кузова! Машины стали крепче, а значит и безопаснее.

  2. Панорамные окна? Без проблем!

    Высокая устойчивость вклеенных стеклопакетов позволяет заполнить буквально весь проем окна сплошным стеклом.

    У вклеенных стеклопакетов нет металлической основы. Она и не нужна, потому что в них не рама держит стекло, а стекло держит раму. Поэтому створок может быть намного меньше, а площадь светового проема увеличивается с 75 до 85%.

  3. Вклеенные стеклопакеты не боятся нестандартных проемов

    У вас в доме большие проемы под окна? Или проемы неправильной формы? В этих ситуациях сложно распределить нагрузку в конструкции. Но только не в случае с использованием вклеенного стеклопакета. Он создан специально для «несахарных» условий.

  4. Про бой стекол можно забыть

    Стандартный стеклопакет имеет опору в четырех местах. В точках крепления нагрузки на стекло могут быть слишком большими. Во вклеенном стеклопакете нагрузка распределена по всему периметру, и вероятность боя стекла снижается на 70%.

  5. Жителям мегаполиса — сон без шума

    С вклеенными стеклопакетами можно добиться практически полной шумоизоляции. Стекло и створка окна плотно связаны между собой эластичным двухкомпонентным герметиком. Он не дает звукам проникнуть в помещение.

  6. Вклеенные стеклопакеты для лоджий экономят около 100 BYN

    Вклеенные стеклопакеты идеальны для остекления балкона. Балконная рама почти всегда делится четырьмя створками. И только вклеенные стеклопакеты позволяют разделить тот же проем тремя перегородками. Установка фурнитуры для одной створки стоит чуть больше 100 BYN (1 миллион по-старому). Меньше перегородок — меньше платим! А света получаем больше.

Звоните:

☎ +375 (17) 372-72-92;

☎ +375 (29) 370-08-40;

☎ +375 (29) 770-08-40.


Возврат к списку