Позвонить
Адрес:
г. Минск,
пр-т Дзержинского, 57
6 этаж
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
+375 (17) 372-72-92 +375 (29) 370-08-40 +375 (29) 770-08-40 Выслать проект на оценку:

Email: info@kvline.by

>>Двeри ПBX: как происходит монтаж

Двeри ПBX: как происходит монтаж

Двeри ПBX: как происходит монтаж

Установить пластиковые окна Salamander и двери ПВХ – ответственная работа, которая требует серьезного подхода. Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию и богатый опыт по установке ПВХ профилей. Устанавливая окна и балконные двери ПВХ мы используем только материалы известных торговых марок, качество которых проверено временем.

Монтаж состоит из нескольких этапов. Вначале в проем устанавливается оконная рама без створок и стеклопакетов на специальные опорные и распорные подкладки. Затем раму выставляют по уровню и отвесу. Окно должно быть сориентировано совершенно точно относительно трех плоскостей в соответствии с показаниями измерительных инструментов. Далее идет укладка гидро- и пароизоляционных лент, предохраняющих монтажный шов от разрушения. Потом с помощью специальных крепежных деталей (строительных шурупов, анкерных болтов или анкерных пластин) устанавливают оконную конструкцию к проему. Для герметизации стыка между окном и стеной используют полиуретановую монтажную пену. На заключительном этапе устанавливают подоконник и отлив, регулируют фурнитуру. И в последнюю очередь производится установка откосов.

Совет клиентам

Уважаемые заказчики, если Вы хотите, чтобы установка балконных рам и дверей прошла как можно быстрее и комфортнее для Вас, то Вы сами можете этому поспособствовать. Ожидая монтажную бригаду, подготовьте свое помещение к ее приезду. Во-первых, следует убрать все вещи (электронику, одежду и книги) в шкафы. Во-вторых, мебель (кровати и диваны), находящуюся в комнате, накрыть полиэтиленовой пленкой, а пол застелить. И, самое главное, надо убрать все лишнее с подоконников и освободить подходы к окну на расстоянии на 1-2 метра. В-третьих, очень важно заранее подготовить место для старых оконных рам и балконных дверей, чтобы они не создавали препятствий во время работы монтажников.

Необходимо помнить, что установка окон - процесс очень грязный и пыльный, так как установке новых окон предшествует демонтаж старых окон и подоконников. Зачастую для этого приходится снимать штукатурку. Будьте морально готовы к тому, что в квартире придется хорошо все помыть.

В среднем установка одного пластикового окна занимает около 1-1,5 часов, что зависит от типа дома. Если устанавливается не только окно, но и балконные двери ПВХ, то потребуется немного больше времени. После окончания работ по установке окон, обязательно посмотрите, нет ли дефектов на новом окне. И еще один совет. Чтобы монтажная пена застыла правильно, а ваши окна прослужили как можно дольше, их нельзя открывать в течение суток.

Если Вы будете следовать этим нехитрым советам, то монтаж окон и балконных дверей ПВХ пройдет для вас быстро и комфортно, а для Вас начнется новая жизнь с новыми окнами.

Обратите внимание также на перегородки из алюминиевого профиля в Минске.

Возврат к списку