Позвонить
Адрес центрального офиса:
г. Минск,
пр. Дзержинского, 80, пом. 4Н
(ст. м. Петровщина)
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
А1+375 (29) 370-08-40 МТС+375 (29) 770-08-40
Выслать проект на оценку: Email: info@kvline.by
Главная>Статьи>Ламинация окон ПВХ

Ламинация окон ПВХ

Когда стоит задуматься о ламинации окон и что выбрать? Непростые вопросы, в которых мы поможем разобраться в новой статье.

laminacya-okon.png

Ламинация ПВХ окон — нанесение на поверхность профиля окна пленки, которая повторяет цвет и фактуру древесины или имеет однородный тон. Это технологически непростой процесс. Хотя обновить дизайн окон можно дома и самостоятельно, для надежности лучше довериться профессионалам.

Производство профиля с декоративной пленкой отнимает на порядок больше времени производства обычной оконной конструкции. На специализированном оборудовании под воздействием высокой температуры пленка наносится на пластиковые элементы конструкции. Валики обеспечивают полное прилегание пленки к поверхности профиля без пузырьков и вздутий. Такое воздействие гарантирует получение почти неотделимого покрытия профиля.

Покрыть пленкой можно как отдельные элементы поверхности профиля, так и все грани. В зависимости от дизайна, покрыть профиль можно пленкой нескольких типов. Палитра пленок для ламинации окон широка и многообразна. Вы можете выбрать пленку которая имитирует натуральные цвета и фактуры дерева или металла или выбрать что-то экзотическое — рисунок кожи рептилий или абстрактный узор.

Ламинация бывает нескольких типов:

  • Внутренняя

Цветная пленка наносится только на внутренние грани оконной конструкции. Такой шаг особенно актуален при необычном дизайне комнаты.

  • Наружная

В этом случае пленкой покрывается наружная часть профиля. Чаще всего такие окна заказывают владельцы частных домов, чтобы подчеркнуть экстерьер. Нередко окна с наружной пленкой встречаются и в центре города, где важно поддерживать архитектурное единство.

  • Двухсторонняя

А вот и самый частый вариант ламинации оконной конструкции, когда профиль покрывается пленкой и с наружной, и со внутренней стороны. В этом же случае можно выбрать покрытие профиля несколькими типами пленки.

Ламинация защищает поверхность ПВХ окон от появления царапин и потертостей, воздействия влаги и прочих природных факторов. Выберите любимый цвет для ламинации окон, а мы обновим ваш интерьер с заботой о профиле.


Возврат к списку


Продажа окон ПВХ

Адрес центрального офиса:
г. Минск,
пр. Дзержинского, 80, пом. 4Н
(ст. м. Петровщина)
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
А1+375 (29) 370-08-40 МТС+375 (29) 770-08-40
Выслать проект на оценку: Email: info@kvline.by
© 2007—2024 ООО «КвалитетЛайн ГмбХ»
УНП 692037346 Свидетельство о государственной регистрации № 0044045 выдано Минским облисполкомом 22.12.2007г.

Канал в Яндекс Дзен