Адрес:
г. Минск,
пр-т Дзержинского, 57
6 этаж
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
+375 (17) 372-72-92 +375 (29) 370-08-40 +375 (29) 770-08-40 Выслать проект на оценку:

Email: info@kvline.by

>>Окна с вклеенными стеклопакетами

Окна с вклеенными стеклопакетами

Окна по автомобильным технологиям

Более 30 лет назад в автомобильной промышленности была разработана технология вклеивания стекол, которую спустя некоторое время внедрили в производство все ведущие автоконцерны мира.

Новый метод заключается в том, что стекло в процессе вклеивания образует с кузовом единый элемент, что повышает жесткость всей конструкции и позволяет комплектовать авто большими стеклами, максимально сузить стойки без потери стабильности и прочностных характеристик кузова.


Окна по автомобильным технологиям

Технология, убедительно показавшая свою эффективность в автомобильной промышленности, постепенно завоевывает и сферу строительства. В странах Европы ее уже несколько лет используют при производстве обычных окон для жилых домов, офисов, общественных зданий и учреждений. В Беларуси такую технологию освоило частное предприятие «КвалитетЛайн».

Преимущества окон с вклеенными стеклопакетами

Без армирования выше теплосбережение

В случае вклеивания стеклопакета в створку, именно стеклопакет становится несущим элементом конструкции, обеспечивая ее достаточную жесткость и стабильность. Металл в качестве усиления может быть полностью исключен. За счет этого резко уменьшается риск образования «мостиков холода» – практика показывает, что теплоизоляция окна улучшается на 15–20 %.

Вклейка сохраняет стабильность окна

Пластиковый профиль приклеивается по периметру к стеклопакету, создавая единый с ним конструктивный элемент, что улучшает теплосберегающие функции окна и придает необходимую жесткость и стабильность створке.

После отвердевания клеевой состав беспрерывно и закольцовано держит створку в жестком периметре стеклопакета. В этом случае створка «не оседает», в течение всего срока эксплуатации сохраняет постоянную форму, определяемую конструктивно связанным с ней стеклопакетом.

Окно без напряжений

При вклеивании стеклопакета исключается не только деформация створки, но и снижается риск разрушения стеклопакета, т.к. силы воздействия равномерно распределяются по всему периметру профиля. Значения пиковых нагрузок в этом случае снижаются на 70%.

Перераспределение веса и сил давления, а также сокращение пиковых нагрузок в местах расклинивания ведут к сокращению боя стекол во время непосредственно остекления, транспортировки, монтажа и особенно во время эксплуатации окна.

Окна с вклеенными стеклопакетами

Больше пространства и света

Технология вклеивания стеклопакета в створки позволяет производить более объемные по площади, в том числе панорамные конструкции, с сохранением того же самого сечения профиля. С другой стороны, при небольших конструкциях есть возможность использовать более узкий (низкий) профиль, тем самым увеличив площадь светового проема.

В этом случае обеспечивается лучшее естественное освещение помещения – поступление и использование энергии солнечного тепла благодаря увеличенной площади остекления возрастает с 75% до 85%.

Лучше акустическая изоляция окна

Это преимущество достигается благодаря непосредственной связи створки со стеклопакетом по всему периметру с помощью эластичного клея.

Повышенная противовзломная защита

Вклеивая стеклопакет в створку окна, мы исключаем единственное узкое место для возможного проникновения в помещение через окно – стеклопакет невозможно выдавить из створки. Таким образом, передовая технология служит эффективным и надежным барьером для несанкционированного доступа в жилище.

Эксплуатация без регулировок

Ввиду стабильности конструкции однажды отрегулированная створка сохраняет свою форму, не провисает и не требует регулировки в течение длительного времени эксплуатации, что существенно снижает затраты на уход и обслуживание оконной конструкции.

Таким образом, технология вклеивания стеклопакетов повышает стабильность конструкции окна, снижает ее вес, улучшает звукоизоляционные, теплосберегающие и противовзломные свойства, повышает качество выпускаемых конструкций, облегчает монтаж изделий на объекте, предотвращает деформацию и провисание створок, способствует долголетней и бесперебойной работе фурнитуры.

Обращаем ваше внимание на другую нашу продукцию: пластиковые окна Саламандер, балконные рамы в Минске.

По вопросам приобретения и более подробной консультации звоните по телефонам:

+375 (17) 372-72-92,

+375 (29) 3-700-840 (Велком),

+375 (29) 7-700-840 (МТС).


Возврат к списку