Позвонить
Адрес:
г. Минск,
пр-т Дзержинского, 57
6 этаж
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
+375 (17) 372-72-92 +375 (29) 370-08-40 +375 (29) 770-08-40 Выслать проект на оценку:

Email: info@kvline.by

>>Противовзломные окна

Противовзломные окна

Противовзломные окна

Для жителей первых этажей и коттеджей крайне важно защитить дом от незваных гостей.

В советские времена для защиты окон устанавливали металлические решетки. Не эстетичный и опасный способ охраны, так как при возгорании лишает дополнительного пожарного выхода.

Сегодня производители пластиковых окон и дверей создают продукты с защитой от взлома. Современный стеклопакет грабитель разбивать не будет — окно имеет три стекла, которые придется бить по отдельности. Это долго, шумно и обязательно привлечет внимание соседей и прохожих.

Чаще всего грабители взламывают запорные конструкции окна. С окнами стандартной комплектации у взломщиков проблем не возникает.

Кому нужны окна с защитой от взлома?

  • Жителям первых этажей.
  • Владельцам загородных домов.
  • Жильцам квартир, окна которых располагаются над козырьком подъезда, над проходящими вдоль стен трубами, под крышей здания. 
  • Владельцам окон, выходящих на дополнительные конструкции (пожарные лестницы, выступающие элементы декора и прочее).

Окна КвалитетЛайн выдерживают 30 минут против взлома.

Мы предлагаем 2 способа защиты от взлома:

Противовзломная фурнитура

Противовзломные окна отличаются от стандартных особой конструкцией фурнитуры. Их запорные механизмы имеют большие размеры и необычную грибовидную форму. В области ручки устанавливается особая накладка, которая не позволяет открыть окно снаружи.

Противоударная пленка

Кроме особенностей фурнитуры, по желанию стеклопакеты дополнительно оснащаются внешним стеклом, устойчивым к физическому воздействию. Это может быть закаленное стекло, триплекс или противоударная пленка. С противоударной пленкой толщиной 300 мкм окна выдержат до получаса в схватке с грабителями. Это достаточно, чтобы успеть среагировать и спасти имущество.

К примеру, окна Salamander предлагают второй класс стойкости ко взлому. Окна устойчивы к применению физической силы, отверток, клиньев и ножей.

Возврат к списку