Позвонить
Адрес:
г. Минск,
пр-т Дзержинского, 57
6 этаж
Время работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 18:00,
Сб, Вс : выходной
Контактные телефоны:
+375 (17) 372-72-92 +375 (29) 370-08-40 +375 (29) 770-08-40 Выслать проект на оценку:

Email: info@kvline.by

>>Тонировка пластиковых окон: нужна или нет?

Тонировка пластиковых окон: нужна или нет?

Тонированные пластиковые окна выглядят стильно, а кроме того, являются более функциональными, чем их обычные аналоги. Предлагаем вам краткий обзор типов пленок, а также описание процесса тонировки стекол. Надеемся, эта информация окажется для вас полезной и поможет принять правильное решение. Если помимо тонировки вас интересует продажа пластиковых окон, вы можете позвонить нам и получить подробную консультацию.

Тонировка окон

Разнообразие пленок для тонировки: какую выбрать?

  • Солнцезащитная пленка.

    Чаще всего применяется для окон, которые выходят на южную сторону. Обработанное стекло пропускает лишь часть света, необходимую для освещения комнаты, а все остальные лучи отражаются. Подобное решение поможет избавиться от бликов на экране телевизора и мониторов, а также снизить нагрев помещения.
  • Зеркальные пленки.

    Идеальный вариант для тех, кто хочет скрыть все, что находится или происходит внутри комнаты от посторонних глаз. Зеркальная тонировка актуальна для владельцев квартир на 1-3-м этажах. Однако вечером при более ярком освещении внутри квартиры эффективность пленки будет снижаться.
  • Ударопрочные пленки.

    Окна с ударопрочной тонировкой гораздо более защищены от взлома. Такое стекло сложно разбить, а если это и произойдет, пленка защитит вас от большого количества осколков, а значит, и случайных порезов.
  • Декоративные пленки.

    Подобная тонировка обладает особой эстетической привлекательностью. Пленки могут быть различного цвета и с разнообразными рисунками. Но не стоит забывать, что они пропускают не весь спектр лучей, а значит, в помещении будет немного темнее, чем с окнами без декоративной пленки.
  • Энергосберегающие пленки.

    Стекла с тонировкой этого типа пропускают видимый диапазон световых лучей, но отражают инфракрасное излучение. Летом такая тонировка спасает от перегрева, а зимой – сохраняет тепло в комнате.

Если у вас остались вопросы по выбору тонировочной пленки или вы хотите заказать что-то из продукции, например, пластиковые окна Salamander обращайтесь в нашу компанию по указанным на сайте телефонам.

Будем рады помочь вам!

Возврат к списку